欢迎访问山东成考网! 本网站为民间交流网站,主要为山东成考考生提供查看资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育招生考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询电话:0531—55668210
城市:
成考系统:

在线咨询

成考题库

考生交流

所在位置:山东成考网 > 试题题库 > 高起本 > 2019年山东成考高起本《英语》模拟试题及答案

2019年山东成考高起本《英语》模拟试题及答案

2019-05-08 11:18:15   来源:山东成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:易老师

  一、选择题

  I. Phonetics ( 5 points)

  Directions:In each of the following groups of words, there are four underlined letters or letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation. Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.

  1. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. measure

  B. deadline

  C. heat

  D. Feather

  【答案】C

  2. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. laughter

  B. enough

  C. cough

  D. Ghost

  【答案】D

  3. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. rob

  B. climb

  C. disturb

  D. Absorb

  【答案】B

  4. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. uncle

  B. product

  C. rural

  D. ugly

  【答案】C

  5. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. slow

  B. shower

  C. flowwer

  D. how

  【答案】A

  II. Vocabulary and Structure ( 15 points)

  Directions : There are 15 incomplete sentences in this section. For each sentence there are fourchoices marked A, B, C and D. Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.

  6. Only in my thirties__________ a purpose in life.

  A. did I find

  B. I did find

  C. I found

  D. found

  【答案】A

  【考情点拨】考查倒装句和动词的时态。

  【应试指导】句意:直到到了30多岁,我才找到了生活的目的。“only+介词短语”结构置于句首时,句子要用倒装结构。由in my thirties可知,句子应为一般过去时,只有A项符合题意,故选A。

  7. __________his telephone number, she didn' t know how to get in touch with him.

  A. Having forgotten

  B. To have forgotten

  C. Forgetting

  D. To forget

  【答案】A

  【考情点拨】考查非谓语动词。

  【应试指导】句意:已经忘记了他的电话号码,她不知道怎么去联系他。forget与其逻辑主语she之间为主动关系,且forget这一动作发生在主句动作发生之前,应用完成时态,A项符合题意,故选A。

  8. These are the pictures of the hotel__________ we held our annual meetings.

  A. where

  B. which

  C. that

  D. When

  【答案】A

  【考情点拨】考查定语从句。

  【应试指导】句意:这些是我们举办年会的那个宾馆的照片。where引导定语从句修饰先行词hotel,且在从句中作状语,符合题意,故选A。

  9. I wonder if there is __________ university in your hometown.

  A. the

  B. /

  C. a

  D. An

  【答案】C

  【考情点拨】考查冠词的用法。

  【应试指导】句意:我想知道你的家乡有大学吗?此处university为可数名词,且为第1次提到,所以应用不定冠词,又因为university的发音以辅音开头,应选用a,故选C。

  10. It is __________ that text messaging while driving is dangerous.

  A. significant

  B. obvious

  C. necessary

  D. Sufficient

  【答案】B

  【考情点拨】考查形容词词义辨析。

  【应试指导】句意:开车发短信明显是很危险的。significant重要的;0bvious明显的;necessary必要的;sufficient充足的。

  11. My secretary usually opens my post__________it's marked "private".

  A. for

  B. as

  C. unless

  D. If

  【答案】C

  【考情点拨】考查连词词义辨析。

  【应试指导】句意:我的秘书通常会打开我的邮件,除非邮件标有“私人信件”字样。for为了,表示目的;as因为,表示原因;unless除非,表示否定条件;if如果,表示假设。C项符合题意,故选C。

  12. My aunt's business has been doing poorly,but she's hoping that her__________will change.

  A. emotion

  B. luck

  C. duty

  D. Fame

  【答案】B

  【考情点拨】考查名词词义辨析。

  【应试指导】句意:我阿姨的生意一直不好,但她正期望着时来运转。emotion感情;luck命运,运气;duty职责;fame名声。

山东成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 山东成考网 [http://www.ckw.sd.cn/]
本文关键词: 山东成人高考   高起本   模拟试题及答案  
本文地址:http://www.ckw.sd.cn/show-35-5446-1.html

上一篇:2019年山东成考高起点《史地综合》考试试题练习
下一篇:2019年山东成人高考高起点语文学科考试真题及答案

山东成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月23、24日】

山东成考考前辅导报名 山东成人高考复习资料
距2021山东成人高考:仅剩

29

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

山东考生在线服务

考前辅导咨询

全科班咨询

精讲班咨询

直播班咨询

培训报名

公众号

扫码立即关注公众号

回到顶部