欢迎访问山东成考网! 本网站为民间交流网站,主要为山东成考考生提供查看资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育招生考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询电话:0531-83180995
城市:
成考系统:

考前辅导

复习资料

成考教材

试题真题

立即报名

考生交流

所在位置:山东成考网 > 试题题库 > 专起本 > 山东成考专升本英语试题及答案(一)
山东成考报名指导入口

山东成考专升本英语试题及答案(一)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2020-09-03 11:16:17 来源:山东成考网
作者:杨老师
  【导读】2020年山东成人高考报名即将截止,你开始复习了吗?一起和山东成考网一起去看看吧。

  1. Motorists _____ of speeding may be banned from driving for a year.

  A. convicted B. arrested

  C. charged D. judged

  [答案] A. convicted.

  [注释]be convicted to 被判有...... (罪) :He was convicted of murder. (他被法院判有谋杀罪。)

  2. The reason why he adapted to the new situations quickly is that he has a _____ attitude.

  A. changeable B. alternate

  C. movable D. flexible

  [答案] D. flexible.

  [注释] flexible 灵活的, 可变通的; We need a foreign policy that is more flexible.

  3. Will all those _____ the proposal raise their hands?

  A. in relation to

  B. in excess of

  C. in contrast to

  D. in favor of

  [答案] D. in favor of.

  4. An early typewriter produced letters quickly and neatly; the typist, _____ couldn't see his work on his machine.

  A. however B. therefore

  C. yet D. although

  [答案] A. however.

  [注释] however 然而。

  本题译文:早期的打字机打起字来又快又整齐, 然而打字员不能看着机器键盘打字。

  5. We are interested in the weather because it _____ us so directly ------ what we wear, what we do, and even how we feel.

  A. benefits B. guides

  C. affects D. effects

  [答案] C. affects.

  6. I can meet you at eight o'clock; _____ you can call for me.

  A. incidentally B. actually

  C. alternatively D. accordingly

  [答案] C. alternatively

  [注释]alternatively (=as an alternative) 作为一个替代办法:If however is used, but is not needed; or alternatively omit however. (如果使用however,就不需要but;或者作为一个替代办法省去however。)

  [注意]alternately 和 alternatively的区别:alternately (交替地) :At a Chinese dinner, the guests and the hosts sit alternately at a round table.

  7. He has the _____ of an athlete: he really goes all out to win.

  A. instants B. instances

  C. instincts D. intelligences

  [答案] C. instincts.

  [注释] instinct 天生的本领。instant n. 瞬间, 时刻; adj. 立即的, 直接的。如:instant coffee 速溶咖啡; instant food (s) 方便食品。例如:Spaceships are stocked with a variety of instant foods. (宇宙飞船上备有各种个样的方便食品。)

  8. A university is an educational institution which _____ degrees and carries out research.

  A. rewards B. awards

  C. grants D. presents

  [答案] B. awards.

  [注释]awards sb. sth. 授于某人某物。如:They awarded John the first prize. (他们授于约翰一等奖。)

  9. The old lady can't hope to _____ her cold in a few days.

  A. get over B. get off C. hold back D. hold up

  [答案] A. get over [

  10. Jim's plans to go to college _____ at the last moment.

  A. fell out B. gave away

  C. gave off D. fell through

  [答案] D. fell through,未能实现

  今天的分享就到这里了,想获取更多关于山东成人高考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注山东成考网(www.ckw.sd.cn)

成考倒计时

147

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 山东成考网 [http://www.ckw.sd.cn/]
本文关键词:
本文地址:http://www.ckw.sd.cn/show-34-7015-1.html

山东成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2020年山东成人高考语文试题(二)

下一篇:2020年山东成人高考政治多选题(每日一练9.7)

课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年成人高考《通关视频》考情分析 陈老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《语文》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《艺术概论》考情分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

山东成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

山东成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月15、16日】

距2022山东成考考试时间:剩

10/15/2022

山东成考专科报名入口 山东成考本科报名入口

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

成考论坛

查看更多

山东考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名指导

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部