欢迎访问山东成考网! 本网站为民间交流网站,主要为山东成考考生提供查看资讯服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育招生考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询电话:0531-83180995
城市:
成考系统:

考前辅导

复习资料

成考教材

试题真题

立即报名

考生交流

所在位置:山东成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2019年山东成人高考专升本英语模拟试题及答案(4)
山东成考报名指导入口

2019年山东成人高考专升本英语模拟试题及答案(4)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-08-23 10:23:34 来源:山东成考网
作者:余老师
  以下试题是山东成考网为各位成考考生准备的2019年山东成人高考专升本英语模拟试题及答案,祝愿各位考生可以在接下来的考试中超常发挥,逢考必过。

  1. ___ was not the way the event happened.

  A. Which the press reported B. That the press reported C. What did the press report D. What the press reported

  【答案】D 此题考查what引导的名词性从句作主语的情况。What引导的名词性从句可以理解为:what=the thing that, what the press reported=the thing that the press reported, that 在这里引导定语从句修饰 the thing,that 在定语从句中代替the thing作report的宾语,而the thing作这个句子的主语,谓语动词是后面的was。A项和B项可以排除,what the press reported:媒体所报道的(内容)。主与从句不需要用倒装形式,故C项克排除

  2. We were not surprised at ___, for he had worked so hard

  A. what has he achieved B. what he had achieved

  C. that what he had achieved D. that he had achieved

  【答案】B。宾语从句要用陈述句的语序,what在从句中做宾语,所以选B。

  3. I know Jonathan quite well and never doubt _____ he can do a good job of it

  A. whether B. that C. when D. what

  【答案】B。本题考查的是doubt后面的宾语从句连接词。主句是肯定的时候,用whether,但是否定的时候用that。本题由于主句中有never。我相当了解乔纳森并且从不怀疑他能做好工作。

  4.Air, or ___ is called atmosphere, surrounds the whole earth

  A. it B. that C. which D. what

  【答案】D 这里air和后面得短语结构式一种同位关系,后面得短语结构式air的另一种叫法,同时这个结构和airy用or连接,作句子的主语,故应该用what引导的名词性从句;what=the thing that……(定语从句),他和thing和air同时作整个句子的主语,that代替the thing在定语从句中作主语;what is called atmosphere:被叫做大气的物质。

  5. In fact he had done____ he could do to help the poor

  A. what B. which C. as D. all which

  【答案】A 本句缺的是宾语,选A组成一个what引导的名词从句充当宾语。What he could to help the poor = the things that / which he could do to help the poor, 即the things 做前面done 的宾语,而that 或which代替the things 做后面could(do)的宾语,do被省略了。D答案all后面的定语从句的引导词只能是that。

  6. Would the news ____ he failed to pass the exam bother you?

  A. which B. that C. of which D. on which

  【答案】B 同位语从句用that引导,that在从句中不作任何实际成分,这也是判断定语从句与同位语从句的一个方法。

  7. ____ he says or does won’t make me change my mind at all.

  A. Whatever B However C. Which D. How

  【答案】A 不管你说什么或做什么,都不会改变我的主意。该句子缺少宾语,能做宾语的只有whatever.

  8. I must tell you how ___a letter from you.

  A. pleased I was to receive B. pleased I was to receiving

  C. was I pleased to receive D. pleased I was receiving

  【答案】A 此句为how引导的宾语从句。how后面紧跟它所修饰的形容词或副词,然后再接一个陈述句。另外注意短语be pleased to do sth。因此A为正确答案。本句的意思是:“我必须告诉你收到你的来信我是多么高兴。”

  9. ____ makes men different from the other animals is that they can think and speak.

  【答案】D what 引导的名词从句作主语。

  10. Anne asked Tom the key.

  A. when he left B. where he had left C. how had he left D. why did he leave

  【答案】.B 宾语从句应该用陈述句语序,因此排除C,D。而此句主句为谓语为一般过去时,从句的动作发生在主句之前,因此应当用过去完成时.

  11.Can you tell me ___ about the city that makes people love it so much?

  A. it is what B. what it is C. what is it D. is it what

  【答案】B can you tell me后面的句子为宾语从句,应该使用陈述句语序,故B正确。该宾语从句实际是一个强调句式,可以这样理解:it is what about the city that makes people love it so much.被强调部分为what about the city“关于这个城市的什么”;引导宾语从句时,疑问词what要提前。

  12. These wild flowers are so special that I would do_____ I can to save them

  A. whatever B. that C. which D. whichever

  【答案】A。本题考查的是名词从句连接词。do后面是宾语从句,根据句子意思即可做出选择。这些野花非常的特殊,以至于我不得不做我所有能做的去救它们。

  13. The news quickly spread through the village ______ the war had ended.

  A. which B. what C. that D. where

  【答案】C 选that引导一个同位语从句,that the war had ended是news的同位语,说明news的内容

  14. In fact he had done ____ he could to help the poor.

  A. what B. which C. as D. all which

  【答案】A 本题缺乏的是宾语,选A组成一个引导的名词从句充当宾语,what he could to help the poor = the things that he cold do to help the poor,the things 做前面that的宾语,而that或which 代替the things 做后面could (do) 的宾语,do 被省略了,所以which 不对。D 项答案想用all和它的定语从句的形式,但all后面的定语从句的引导词只能是that.

  15._____seems easy in theory seems difficult in practice

  A. That B. With C. What D It

  【答案】C句意:(那些)理论上看起来简单的,实践却很困难。本句包含一个主语从句What seems easy in theory, what 此处相当于the thing that ,可以这样理解: the thing 作句子的主语,that 引导定于从句修饰the thing; 故不能用that ; what 在句子中引导的是一个名词性从句,作主语。

  以上是关于2019年山东成人高考专升本英语模拟试题及答案的简要介绍,想获取更多关于山东成人高考学历的相关资讯,如山东成人高考报名方式、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注山东成考网(www.ckw.sd.cn)。如果您还对成考本科学历或者其他问题存有疑问的话,可以联系我们的在线咨询老师

成考倒计时

140

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 山东成考网 [http://www.ckw.sd.cn/]
本文关键词: 山东成人高考   专升本   英语模拟试题  
本文地址:http://www.ckw.sd.cn/show-34-6138-1.html

山东成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年山东成人高考专升本英语模拟试题及答案(3)

下一篇:2019年山东成人高考专升本英语模拟试题及答案汇总

课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年成人高考《通关视频》考情分析 陈老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《历史地理》考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《数学》考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考高起点《语文》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《英语》考情分析 36课时 查看详情
2021年成人高考专升本《艺术概论》考情分析 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师,周老师,何老师,缪老师,雷老师,吴老师,杨老师,易老

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起专VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP直播班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

山东成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

山东成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月15、16日】

距2022山东成考考试时间:剩

10/15/2022

山东成考专科报名入口 山东成考本科报名入口

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

山东考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

报名指导

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部