考生在线咨询

山东成考网微信公众号 山东成考网微信公众号
返回顶部∧
    欢迎访问山东成考网! 本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以山东省教育招生考试院www.sdzk.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0531-83170882
城市:
成考系统:
所在位置:山东成考网 > 试题题库 > 高起专 > 正文

2020山东成考高起专《英语》试题及答案

2020-08-03 13:44:28   来源:山东成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:万老师
  【导读】学而不思则罔,在掌握知识点之后将其运用在解题中才是备考的好方法。备考需要一点点积累才能到达效果,通过做题,能够巩固所学知识并灵活运用,考试时会更得心应手。今天,山东成考网给大家带来2020山东成考高起专《英语》试题及答案,快来练习吧!
2020山东成考高起专《英语》试题及答案

  一、语音知识

  在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词,并把它前面的大写字母填入左边括弧里。

  ( )1.A. machine B. dictionary C. Russian D. question

  ( )2.A. popular B. large C. remarkable D. dark

  ( )3.A. church B. chalk C. character D. cheat

  ( )4.A. cheat B. weak C. increase D. area

  ( )5.A. copy B. loudly C. today D. Monday

  答案:1.D 2.A 3.C 4.D 5.C

  二、词汇与语法知识

  从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项,并把它前面的大写字母填入左边的括弧里。

  ( )6.—The sea is very rough today.

  —Yes, I‘ve never seen _______ before.

  A. such rough sea B. such a rough sea

  C. so rough sea D. that rough sea

  ( )7.—She‘s broken her arm again.

  —Again? I ______ she _______ ever broken it before.

  A. don‘t know; has B. didn’t know; had

  C. didn‘t know; has D. hadn’t know; would

  ( )8.—Has the wallet been returned yet?

  —No, but we expect ______ any day now.

  A. to return it B. it to return C. it to be returned D. it returned

  ( )9.—I‘ve been told to pay the rent.

  —But it‘s already been paid. It ______ by someone else.

  A. must be B. may be

  C. must be paid D. must have been paid

  ( )10. Montreal is larger than _______ in Canada.

  A. any city B. any cities C. any other cities D. any other city

  ( )11. Human‘s brains are larger in proportion to their bodies than _______.

  A. whales B. a whale C. that of whales D. those of whales

  ( )12. Before writing your article, ______, collect your material, and prepare an outline.

  A. a topic should be selected B. a topic to be selected

  C. your topic should be selected D. select a topic

  ( )13.—I usually travel by train.

  —Why not ________ by plane for a change?

  A. to try going B. trying to go C. to try and go D. try going

  ( )14. The boy lay in the street, his eyes _______ and his hands ______.

  A. closing; trembling B. closed; trembled

  C. closing; trembled D. closed; trembling

  ( )15. He _______ here for 20 years by the end of next month.

  答案:6.B 7.B 8.C 9.D 10.D 11.D 12.D 13.D 14.D 15.C

  以上就是关于2020山东成考高起专《英语》试题及答案的全部内容,想获取更多关于山东成人高考的相关资讯,如报名方式、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注山东成考网(www.ckw.sd.cn)。如果您还对成考本科学历或者其他问题存有疑问的话,可以联系我们的在线咨询老师。

  相关文章:山东成考和以前大有不同?

成考倒计时

28

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

山东成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 山东成考网 [http://www.ckw.sd.cn/]
本文关键词: 2020山东成考高起专《英语》试题及答案  
本文地址:http://www.ckw.sd.cn/show-33-6859-1.html

上一篇:2020山东成考高起点语文常考古诗词
下一篇:2020山东成考高起专语文每日一练(含答案)

山东成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月24、25日】

山东成人高考网上报名系统 考生综合服务大厅
距2020全国成人高考:仅剩 28
【请广大考生提前备考】